La cucina italiana. Ricette d'oro

Copertina La cucina italiana. Ricette d'oro

Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per gruppi omogenei (antipasti, salse e sughi, minestre e zuppe ecc.).

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788838466328
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come diventare chef
Prodotti richiamati settembre 2019
Frittata a fiammifero
Massimo Bottura e Giuseppe Conte

Libri consigliati:

Il libro completo della birra. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo

Il libro completo della birra.

Libro: Il libro completo della birra. Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200...
Libro di Csaba dalla Zorza: Merry Christmas

Merry Christmas

Di tutte le feste, il Natale è sicuramente la più coinvolgente. Scegliere l'abete e decorarlo, saper intrattenere i bambini in casa organizzando...
Libro: Sadler. Ricette di pesce

Ricette di pesce

Il libro raccoglie varie ricette con ingrediente principale il pesce, sia di mare, che di lago o di fiume tutte preparazioni curate dal grande chef...
Libro: Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Un libro che raccoglie tante ricette della cucina tradizionale regionale di Tropea, in Calabria.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda