La cucina italiana. Il grande ricettario

1200 ricette del grande maestro Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e rivisitate con la sua "filosofia". I piatti della tradizione vengono interpretati tenendo conto delle moderne tendenze con le tecniche e i segreti dell'alta cucina. Un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee dall'antipasto al dolce. Gli insegnamenti di un grande maestro sia per cuochi appassionati, ma anche per chi muove i primi passi in cucina seguendo .

Anno: 
2 015
ISBN: 
9788851127336
Editore: 
De gostini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Sgombro o maccarello
Richiamo Esselunga
Aceto
Conservazione sottovuoto

Libri consigliati:

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Carboidrati, proteine, grassi, minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno...
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda