Ipertensione

Consigli e ricette per la prevenzione

Libro: Ipertensione. Consigli e ricette per la prevenzione

L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea sia ipertesa, con prevalenza ancora più elevata in soggetti di età superiore ai 70 anni. Una sana ed equilibrata alimentazione è il punto di partenza per curare e prevenire tale patologia; e altrettanto importante è avere a disposizione un ricettario che ci consenta di aver cura del nostro organismo senza rinunciare ai piaceri della buona cucina.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788844033071
Autori: 
Betti Irene
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Essenza
Matteo Torretta
Pizza fritta
Concentrato di pomodoro

Libri consigliati:

Libro: Dimagrire senza dieta. Il metodo psicosomatico di Raffaele Morelli

Dimagrire senza dieta

Raffaele Morelli ribalta molti dei luoghi comuni sulle diete e propone un metodo tanto semplice quanto rivoluzionario. Un approccio psicosomatico,...
Libro: Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana

Un'isola per nove chef

«Interpretare è la parola chiave di questo libro. Conoscere, capire e carpire l'essenza della materia che si lavora, offrire un diverso punto di...
Libro: Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Il cucchiaio verde

L'importanza di una sana e naturale alimentazione è l'elemento fondamentale di questo volume che insegna a curarsi col cibo e a conoscere le virtù...
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Libro di Carlo Cracco

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati  dallo chef stellato Carlo Cracco. Lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda