In cucina con Igles Corelli

Le ricette e i segreti per diventare un grande chef

Libro: In cucina con Igles Corelli

In cucina con Igles Corelli. Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788887180770
Autori: 
Igles Corelli
Editore: 
Gambero Rosso GRH

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come essiccare i funghi
Peperoncino
Logo scuola Mise en place

Libri consigliati:

Il grande libro dei gelati e dei dessert

Gelato

Un libro ben scritto composto da 246 pagine: le prime 59 si focalizzano su quali ingredienti usare e come sceglierli per fare un buon gelato, con la...
Libro: Le ricette dei magnifici 20. Di Marco Bianchi

Le ricette dei Magnifici 20

Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Halloween con i bambini

Halloween con i bambini

Una festa sempre più cara ai bambini, Halloween entra a far parte della nostra tradizione, con tutti i suoi stravaganti "rituali". Idee e ricette a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda