Impasti di base

Libro: Impasti di base

Libro: Impasti di base. Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di base come pizze, focacce, sfoglie, biscotti e bignè fino alla realizzazione dei piatti più gustosi.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788844032913
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Un sasso rotola di P. Leemann
Robiola
Polpo con patate novelle di Simone Rugiati
Le caratteritiche del vino Franciacorta

Libri consigliati:

Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: La piccola bibbia della cucina vegetariana

La piccola bibbia della cucina vegetariana

Libro: La piccola bibbia della cucina vegetariana. L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la salvaguardia...
Libro di Sara Papa: Tutta la bontà del pane

Tutta la bontà del pane

Il prezioso libro di Sara Papa, maestra degli impasti, svela i segreti per fare dell'ottimo e originale pane in casa. Il pane preparato in casa con...
Libro: Le ricette regionali italiane

Le ricette regionali italiane

Libro: Le ricette regionali italiane. Un lavoro che percorre le regioni italiane all'insegna del gusto e della tradizione. L'intento dell'autrice è...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda