Il tesoretto della cucina italiana

1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

Libro: Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

Nuova veste di un classico della cucina italiana. Il pregio del volume è spiegare in modo sintetico e razionale la preparazione di ogni piatto. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per tè, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.

Anno: 
2 007
Autori: 
Oberosler Giuseppe
Editore: 
Hoepli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Maccheroni con miele e noci, dolce tipico dell'Umbria
Aglio orsino
Congelare i funghi
Budino al latte di capra

Libri consigliati:

Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Buono, sano, naturale

Buono sano naturale

Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali… ma anche sul ruolo del buon cibo per prevenire e contrastare malattie...
Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria. Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Creme & co, dolci...
Libro: Gli antipasti

Gli antipasti - Larus

Tante ricette sfiziose e gustose per preparare svariati antipasti.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda