Il pane degli angeli

Il quotidiano senza glutine

Libro: Il pane degli angeli. Il quotidiano senza glutine

Il pane degli angeli è il primo libro sulla "celiachia", sindrome sempre più diffusa di intolleranza al glutine. Uno scritto semplice, di vita vissuta, una testimonianza vivace da parte di una ragazza diagnosticata a 21 anni. Avvincente, intercalato da 17 ricette per celiaci e simpatiche vignette. L'argomento è di attualità e il testo può essere di grande aiuto sia per coloro che sono diagnosticati da adulti, sia per chiunque (parenti, amici, medici, personale scolastico ecc.) abbia a che fare con persone affette da questa sindrome.

Anno: 
2 001
ISBN: 
9788887139280
Autori: 
Grande Alessandra E
Editore: 
Il Leone Verde

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Rognone
Come pulire i crostacei
Mandarino

Libri consigliati:

Libro: Le ricette di Casa Clerici

Le ricette di Casa Clerici

Al suo pubblico affezionato, Antonella Clerici è nota per essere una buona forchetta ma ai fornelli come se la cava? Con l'aiuto delle persone a lei...
Libro Cucina medicina

Cucina medicina

Questo libro di Roberta Rossi Brunori è zeppo di gustose preparazioni prive di effetti collaterali. Per chi ha la curiosità di scoprire cosa succede...
Libro: Identità Golose 2011 di Paolo Marchi

Identità Golose 2011

L'edizione 2011 di "Identità golose", guida ai ristoranti d'autore di Italia, Europa e Mondo dedicata ai cuochi, ai pasticcieri, ai produttori, agli...
Libro: Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti

Abbinamenti: Pane formaggio e vino

Pane formaggio e vino. Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale che guida il lettore alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda