Il pan'ino

Libro: Il pan'ino

Vasta scelta di ricette di panini. Anche se spesso il panino è considerato un ripiego ad un pasto vero e proprio perchè veloce da preparare, questo libro dimostra che si possono creare davvero tanti gustosissimi panini
scegliendo gli ingredienti, la materia prima migliore. Si trovano i panini classici come “bresaola, parmigiano e pomodoro”, quelli più golosi e di sapore forti, come “’nduja e gorgonzola”, quelli vegetariani come “pecorino allo zafferano, zucchine e mostarda di peperoni” oppure marittimi quali “acciughe, stracci di bufala e scorza di limone”.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788896621721
Autori: 
Di Marco M. Teresa
Frassica Alessandro
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Isolamento domiciliare
Insalata di spinaci, toma e mirtilli
Natale in Cina
Tisana di cumino

Libri consigliati:

Libro: Il diavolo e la rossumata

Il diavolo e la rossumata

"Il Diavolo e la rossumata" è un racconto personale, intenso, ironico, al quale non mancano tuttavia momenti intimi e a tratti drammatici, in cui...
Libro di Davide Oldani: Pop. La nuova grande cucina italiana. D'O, ricette e gioco di squadra

Pop. La nuova grande cucina italiana.

Il D'O è una piccola realtà nella provincia milanese che in pochi anni si è guadagnata grande fama e prestigio. Un locale gestito da Davide Oldani...
Libro: Quando le emozioni diventano cibo. Psicoterapia cognitiva

Quando le emozioni diventano cibo.

Quando le emozioni diventano cibo, un libro che tratta dei disturbi alimentari e del come affrontarli con la psicoterapia cognitiva del Binge Eating...
Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Sushi & susci

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. ...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda