Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail. Colori vivaci, abbinamenti insoliti, sapori coinvolgenti: servire un cocktail è l'arte di destreggiarsi tra liquore di vario contenuto alcolico, miscelati a bevande, bibite o succhi di frutta. Il volume contiene un repertorio di circa 600 ricette, divise in grandi gruppi: aperitivi, long drink, classici e after dinner si affiancano a punch, shooter, analcolici e milk shake per accontentare i gusti più diversi. Le sezione introduttiva - curata da Mariarosa Schiaffino - rivela le regole, i segreti, le attrezzature, i dosaggi e gli ingredienti base per ottenere risultati perfetti in ogni occasione.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788837040963
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Menta
Capesante affumicate su crema di zucca
Crema di patate e funghi porcini trifolati
Richiami giugno 2023

Libri consigliati:

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...
Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda