Il grande libro della cucina italiana...

...in oltre 5000 ricette regionali

Libro: Il grande libro della cucina italiana

Libro: Il grande libro della cucina italiana. Oltre 5000 ricette. Testimonianza di un lettore: le ricette sono scritte molto bene e molte sono di facile esecuzione. Raccomando ad ogni amante della cucina italiana di comprare questo libro, tanto ricco di ricette belle e curiosita' storiche.

Anno: 
1 999
ISBN: 
9788882893132
Autori: 
Molinari Pradelli Alessandro
Editore: 
Newton Compton

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pepe rosa o falso pepe peruviano
Hiro Shoda
Cucina del Medioevo
Pane tipico Friuli Venezia Giulia

Libri consigliati:

Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Yogurt.

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili...
Il manuale delle carni

Il manuale delle carni

Contenuto del libro Il Manuale delle carni affronta ed esamina il Comparto delle Carni in generale, seguendo una logica di filiera e cioè, come viene...
Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi. Pane, olio extravergine d'oliva, un po' di aglio e poi gli ingredienti che di volta in volta...
Libro: Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi; un libro per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol trovare nuove idee per una cucina giovane, veloce,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda