Il grande libro del pesce

400 ricette di pesci, crostacei e molluschi

Libro: Il grande libro del pesce

Il grande libro del pesce. In questo volume di 384 pagine sono raccolte tante ricette per cucinare il pesce, per conoscere ed apprezzare questo ingrediente. Tanti consigli anche su come pulirlo e riconoscerne la freschezza.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788841822999
Autori: 
Franconeri Silvana
Editore: 
De Agostini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Sgombro o maccarello
Richiamo Esselunga
Aceto
Conservazione sottovuoto

Libri consigliati:

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Carboidrati, proteine, grassi, minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno...
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda