Il grande libro dei cuochi

Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788817026208
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come diventare chef
Prodotti richiamati settembre 2019
Frittata a fiammifero
Massimo Bottura e Giuseppe Conte

Libri consigliati:

Il libro completo della birra. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo

Il libro completo della birra.

Libro: Il libro completo della birra. Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200...
Libro di Csaba dalla Zorza: Merry Christmas

Merry Christmas

Di tutte le feste, il Natale è sicuramente la più coinvolgente. Scegliere l'abete e decorarlo, saper intrattenere i bambini in casa organizzando...
Libro: Sadler. Ricette di pesce

Ricette di pesce

Il libro raccoglie varie ricette con ingrediente principale il pesce, sia di mare, che di lago o di fiume tutte preparazioni curate dal grande chef...
Libro: Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Un libro che raccoglie tante ricette della cucina tradizionale regionale di Tropea, in Calabria.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda