Gelato

E dessert

Il grande libro dei gelati e dei dessert

Un libro ben scritto composto da 246 pagine: le prime 59 si focalizzano su quali ingredienti usare e come sceglierli per fare un buon gelato, con la spiegazione delle diverse preparazioni anche su come fare i coni o le ciotole di ghiaccio. Nelle restanti pagine ci sono molte ricette divise in 9 sezioni a seconda delle tipologie, dai sorbetti, alle torte gelato, ai pudding, alle bevande ghiacciate.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788895870243
Autori: 
Lewis Sara
Farrow Joanna
Editore: 
Dix

Forse ti potrebbe interessare anche...

Olio Angimbe
Glutammato monosodico
Scimudin
Salsa Barbecue

Libri consigliati:

Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...
Halloween

Halloween - Il manuale

Questo manuale offre tante idee stravaganti, divertenti e semplici da realizzare con materiali facilmente reperibili per rallegrare e decorare una...
Libro: Le etichette dei prodotti alimentari

Le etichette dei prodotti alimentari

Libro: Le etichette dei prodotti alimentari. La pubblicazione è suddivisa in tre parti. La prima parte analizza il Decreto 109/92, evidenziando e...
Libro: Il boss delle torte. Storie e ricette della mia famiglia

Il boss delle torte

Le torte di Buddy Valastro sono leggendarie, così come lo è stata la vita di suo padre, abile pasticciere, scomparso quando Buddy aveva solo 17 anni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda