Dolci del sole

Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana

Libro: Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana di S. De Riso

Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, grande interprete dell'arte dolciaria del Sud Italia. Oltre 60 ricette, dolci e salate, alcune adatte anche per celiaci, spiegate passo dopo passo.
Vedi anche Biografia di Salvatore De Riso.

 

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788817024310
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Formaggio Brie
#ioreasto a casa consigli
Babbo Natale
Igles Corelli

Libri consigliati:

Libro: Mille ricette di pasta

Mille ricette di pasta

Non esiste piatto della gastronomia italiana che sia riuscito a rappresentarci nel mondo in maniera così inconfondibile come la pasta. La sua fortuna...
Libro: Chef gluten free. Di Marco Scaglione

Chef gluten free

In questo libro, Chef gluten free, l'esperto chef Marco Scaglione con Balleri Lara, offre la possibilità di ricreare piatti da chef, gustosi,...
Libro: Pasta fresca e ripiena

Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola...
Libro: Il libro d'argento dei cocktail

Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail. Colori vivaci, abbinamenti insoliti, sapori coinvolgenti: servire un cocktail è l'arte di destreggiarsi tra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda