Diario Italiano

Libro: Diario Italiano. Di Verbert Sigrid

Libro: Diario Italiano. Viaggiatrice, gourmet, fotografa, blogger, Sigrid Verbert è tutto questo e molto altro ancora perché pochi come lei riescono a coniugare passione, gusto, curiosità per il cibo e il territorio, e a esprimerlo con altrettanta raffinatezza e grazia di stile. In questo nuovo libro Sigrid racconta la "sua" Italia, percorrendo un viaggio intimo e personalissimo lungo le tappe di un vagabondare che la porta là dove le detta il cuore.  Sigrid sperimenta, rielabora e restituisce tutta la varietà e ricchezza della tradizione gastronomica italiana.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788817059169
Autori: 
Verbert Sigrid
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda