Cucinare verde

Libro: Cucinare verde. Di Allan e Cristina Bay

"Cucinare verde" propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e supervisionate dal fratello Allan, critico gastronomico, nonché carnivoro impenitente e incontentabile ghiottone, le ricette, per quanto rigorosamente fedeli ai canoni vegetariani, rispondono tutte a un unico principio: la bontà. Dagli antipasti alle vellutate, dalle paste ai risi, dalle preparazioni di verdure con uova e formaggi a quelle con l'aggiunta di soli legumi. Piatti ricchi di colori e di sapori che attingono dalla tradizione gastronomica italiana, o che traggono spunti originali dalla cucina esotica, oppure sperimentano ingredienti "alternativi", da veri e propri adepti del settore, come miso, alghe, tempeh, seitan. Un ricettario per sorprendere e conquistare non solo vegetariani e vegani, ma tutti gli amanti della buona tavola, dai palati più esigenti a quelli più golosi.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788850215317
Autori: 
Bay Allan
Bay Cristina
Editore: 
TEA

Forse ti potrebbe interessare anche...

La mostra di Gualtiero Marchesi
Robiola
Salsa maionese
Miglio in chicchi

Libri consigliati:

Libro: Formaggio fai da te

Formaggio fai da te

Libro: Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggioTanti utili consigli per fare in casa il formaggio. 
Libro: Microonde

Microonde

Questo libro è davvero utilissimo per sapere tutto sul microonde, ormai elettrodomestico immancabile in ogni cucina: come funziona, quali sono gli...
Libro: La cucina andalusa

La cucina andalusa

Libro: La cucina andalusa. Un libro dove si possono leggere tante ricette tradizionali della cucina spagnola, in particolare dell'andalusia. Il...
Libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore

Ecco cosa trovare nel libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore. Come rendere i nostri piatti e soprattutto le verdure più belle e invitanti?...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda