Contro natura

Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Libro: Contro natura di Dario Bressanini

"Il cibo naturale non esiste, così come non esiste il cibo contro natura. Esiste semplicemente il cibo che abbiamo sempre modificato e che continueremo a modificare." (Dario Bressanini). Sappiamo troppo poco di ciò che finisce nei nostri piatti. Ma imparare a scegliere è l'unico modo che abbiamo per difenderci da mode, bugie e luoghi comuni. Siamo sicuri che il colore "naturale" delle carote sia l'arancione? O che il riso che si compra sia veramente biologico? Esiste sul serio una patologia chiamata "sensibilità al glutine"?

Anno: 
2 015
ISBN: 
9788817080927
Autori: 
Bressanini Dario
Beatrice Mautino
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda