Chef gluten free

120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

Libro: Chef gluten free. Di Marco Scaglione

In questo libro, Chef gluten free, l'esperto chef Marco Scaglione con Balleri Lara, offre la possibilità di ricreare piatti da chef, gustosi, scenografici senza glutine per tutti coloro che soffrono di celiachia. Un opera con cui i celiaci potranno godere della buona tavola, senza privarsi del gusto, tornando a riscoprire il gusto del pane, della pasta e dei dolci, senza esclusioni, evitando di scendere a compromessi con il sapore.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788879781886
Autori: 
Marco Scaglione
Balleri Lara
Editore: 
Reverdito

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carni bianche
Cucina Angelo Po
Wedding cake
Scalfo o spuntatura  di lombo

Libri consigliati:

Libro: Dietro l'etichetta. Curiosità alimentari

Dietro l'etichetta

Libro: Dietro l'etichetta. Il mercato alimentare propone una grande varietà di prodotti ed è sempre più complicato non lasciarsi ingannare da false...
Libro: Birra. Guide Mondadori

Birra Mondadori

Birra: Le origini, le diverse tipologie, le modalità di produzione, gli ingredienti e le tecniche di degustazione, gli abbinamenti con i cibi: tutto...
Libro: Cocktail

Cocktail

In questo libro si trovano i cento cocktail fondamentali, quelli da cui hanno tratto ispirazione tutti gli altri. Il volume si divide in dieci...
Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier.

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...

I vostri commenti

Gentilissimo Marco,
Non só se il tuo libro é uscito anche in Spagna, nel caso sarebbe interesante presentarlo qui
a Barcellona, la comunità italiana è molto vasta, noi in famiglia siamo interessati alla cucina senza glutine essendo tutti affetti da CELIACHIA, vorremmo aprire un ristorante dove i ciliaci possano mangiare con sicurezza e bene. Ordino subito il libro, ma mi piacerebbe poter entrare in contatto con te, pensare magari a dei corsi di cucina qui a Barcelona, se ti interessa avendo maggiori informazioni potrei organizzare.... A presto
Cristina

Lascia un commento o una domanda