Carni bianche.

Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Libro: Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci sono tante ricette utili da poter fare utilizzando come alimento principale proprio la carne bianca.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788889104361
Autori: 
Giovanni Nelli
Editore: 
Centro Stampa Offset

Forse ti potrebbe interessare anche...

Taglio di pecorino romano
Nuova tassa sulle carni
Fegato
Sigep 2020

Libri consigliati:

Libro: Scuola di cucina. Le nuove ricette della «Prova del cuoco». Di A. Clerici e A. Moroni

Scuola di cucina

Un utile e pratico ricettario che raccoglie tutte le ricette presentate nella famosa trasmissione condotta da Antonella Clerici: la Prova del cuoco....
Libro: Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 2019

Profumo di lievito e sfoglia

Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni tecniche per realizzare magnifici dolci da forno. In questo...
Libro: Tegami. Di Bruno Barbieri

Tegami

Tegami, Un libro scritto dallo chef Bruno Barbieri che raccoglie ricette ed informazioni utili in cucina. Oltre a preziosi consigli, Bruno Barbieri...
Libro: Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

"Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico e da mani sagge. Ogni pane ci racconta una storia." (Da...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda