Brioche per tutti

Con la pasta madre. Di Antonella Scialdone

Brioche per tutti con la pasta madre

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana.

Vengono illustrati 4 impasti base: dolce, salato, vegano e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. 

Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste e ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. 

Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti. 

Indice

  • La pasta madre
  • L'impasto
  • Impasti base
  • Gli attrezzi
  • Brioche dolci
  • Brioche salate
  • Brioche vegane
Anno: 
2 017
ISBN: 
8850655444
Autori: 
Scialdone Antonella
Editore: 
Edagricole-New Business Media

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come riprendere a correre
Fave di cacao tostate
Insalata di riso con tonno e verdure
Crescia di Pasqua

Libri consigliati:

Libro: Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio

Il formaggio con le pere

"Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". Il proverbio è notissimo, ma è difficile decifrarlo: come può un ammonimento...
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

L'almanacco in cucina

Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di...
Libro: La cucina andalusa

La cucina andalusa

Libro: La cucina andalusa. Un libro dove si possono leggere tante ricette tradizionali della cucina spagnola, in particolare dell'andalusia. Il...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda