Abbinamenti: Pane formaggio e vino

Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane.

Libro: Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti

Pane formaggio e vino. Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale che guida il lettore alla scoperta di questi tre importanti simboli della buona tavola italiana. Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, Cascino e Tartaglione raccontano in forma di schede la storia e i sapori dei pani, dei formaggi e dei vini di ciascuna regione. E suggeriscono gli abbinamenti giusti per gustarli in tutta la loro bontà. La guida diventa, così, anche strumento per i gourmet che, da ogni viaggio lungo la nostra penisola, vogliono tornare a casa con souvenir golosi.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788883723087
Autori: 
Tartaglione Clara
Cascino Camilla
Editore: 
Airplane

Forse ti potrebbe interessare anche...

Disegni per decorare torte e biscotti con ghiaccia
Davide Oldani
Timo
Konjac

Libri consigliati:

Libro: La cucina italiana. Antipasti

La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti. Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume...
Libro: Gusto acceso. I segreti della cottura a legna di Fabrizio Nonis

Gusto acceso

La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi...
Libro: Più frutta e verdura

Più frutta e verdura

In questo volume dal titolo Più frutta e verdura che vede come protagoniste assolute frutta e verdure, vengono proposte oltre settanta ricette di...
Libro: Impasti di base

Impasti di base

Libro: Impasti di base. Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di base come pizze, focacce, sfoglie, biscotti e bignè...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda