Frittata a fiammifero

Molto amata dai bambini

Frittata a fiammifero
Frittata a fiammifero

Ricetta: Frittata a fiammifero

Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata con patate fritte e formaggio è molto gustosa ed amata dai bambini.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata a fiammifero

2
Latte vaccino
1
cucchiaio
grattugiato
80
gr
Olio extra vergine d'oliva
qb
1
pizzico
Pepe
1
pizzico

Procedimento per Frittata a fiammifero

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo.
  2. In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
  3. Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.
  4. Cuocete la frittata da entrambe le parti.
  5. Servite subito.

Varianti

Il formaggio groviera può essere sostituito con altro tipo di formaggio.

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Prodotti Ambrosiae
Hamburger
Come pulire i crostacei
Famiglia sudamericana

Libri consigliati:

Dieta Dukan. Pro & contro. Tutto sulla cura dimagrante che ha fatto perdere peso a milioni di persone nel mondo

Dieta Dukan. Pro & contro

In risposta al grande successo ottenuto dalla dieta Dukan, Pouchol cerca le motivazioni e spiega tutto quello che dovreste sapere sulla dieta che è...
Libro: Cucinare verde. Di Allan e Cristina Bay

Cucinare verde

"Cucinare verde" propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e...
Ricette della dieta del digiuno di Marco Bianchi

Ricette della dieta del digiuno

"Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili....
Libro: A tavola con gli elfi. Di Boni Kiki

A tavola con gli elfi

Libro: A tavola con gli elfi. Un videocorso costruito sulla falsariga delle trasmissioni televisive di cucina, per la regia di Mauro Giulianini. Una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda