Frittata alla napoletana

Ideale per recuperare la pasta avanzata

Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana

Ricetta: Frittata alla napoletana

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è tipicamente campana ed è utile soprattutto per riutilizzare la pasta avanzata.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alla napoletana

conditi avanzati, o altro tipo di pasta
qb
Parmigiano
grattugiato
qb
salsa
qb

Procedimento per Frittata alla napoletana

  1. Sbattere in una terrina le uova con gli spaghetti avanzati o altro tio di pasta avanzata, mescolate bene e condite con abbondante parmigiano grattugiato e fate cuocere con olio in padella come una frittata qualunque.
  2. Servite con salsa di pomodoro a parte.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Moreno Cedroni
Frutto rambutan
Massimiliano Alajmo
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce. A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... È il nostro alfabeto preferito. Come ''L'...
Cover non disponibile

Natale a tavola.

Un libro che raccoglie tante ricette e racconti sui piatti della tradizione del più importante giorno di festa: il Natale.
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda