Bruschette con funghi Champignon

Ideale e gustoso antipasto sia in estate che in primavera

Bruschette con funghi Champignon
Bruschette con funghi Champignon

Ricetta: Bruschette con funghi Champignon

Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Veloci e facilissime bruschette ai funghi champignon.

Informazioni operative

Ingredienti per Bruschette con funghi Champignon

Per bruschette
1
filone
250
gr
Olio extra vergine d'oliva
3
cucchiai
1
spicchio
Prezzemolo
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Bruschette con funghi Champignon

  1. Mondate e tagliate i funghi champignon a fettine.
  2. Fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
  3. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio.
  4. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

..con lo speck, gorgonzola e un pizzico di sale aromatizzato al tartufo sono davvero eccezionali!

Lascia un commento o una domanda