Bruschetta con carpaccio di cernia

Un piatto facile a base di pesce

Bruschetta con carpaccio di cernia
Bruschetta con carpaccio di cernia

Ricetta: Bruschetta con carpaccio di cernia

Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile da fare, richiede, però, 24 ore per la marinatura del carpaccio di cernia.

Informazioni operative

Ingredienti per Bruschetta con carpaccio di cernia

casereccio a fette
4
fette
Cernia
a filetti sottili
8
fettine
succo
2
(rughetta)
2
mazzetti
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb

Procedimento per Bruschetta con carpaccio di cernia

  1. Marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore.
  2. Tostare il pane e stendervi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda