Branzino al curry

Secondo piatto di pesce speziato

Branzino o spigola al curry
Branzino o spigola al curry

Ricetta: Branzino al curry

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile e veloce ricetta per il branzino (spigola). Il branzino lessato viene aromatizzato con un sugo speziato al curry.

Informazioni operative

Ingredienti per Branzino al curry

(Branzino)
1
2
cucchiaini
Tritata
1
1
Mezzo
3
cucchiai
3
cucchiai
qb
Pepe
qb

Procedimento per Branzino al curry

  1. Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
  2. Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
  3. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto.
  4. Aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  5. Versate questa salsa sul pesce e servite.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Moreno Cedroni
Frutto rambutan
Massimiliano Alajmo
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce. A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... È il nostro alfabeto preferito. Come ''L'...
Cover non disponibile

Natale a tavola.

Un libro che raccoglie tante ricette e racconti sui piatti della tradizione del più importante giorno di festa: il Natale.
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...

I vostri commenti

La ricetta mi sembra interessante. La proverò presto. Grazie

Lascia un commento o una domanda