Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Cerca
Home
Alimenti & Bevande
Ricette
Utensili
Come si fa
Chef
Rubriche
Libri
Locali
Blog & News
Speciali
Cerca
Home
Alimenti & Bevande
Ricette
Utensili
Come si fa
Chef
Rubriche
Libri
Locali
Blog & News
Speciali
Taglio
Coltelli e utensili vari per tagliare gli alimenti e mondare le verdure.
Coltelli in ceramica
Sempre più diffusi, di diverse misure e colori, scopriamo dove acquistare i coltelli di ceramica,...
Coltelli in ceramica bianca Nucci
I coltelli in ceramica di questa serie sono un'innovazione importante realizzata per...
Coltello per sfilettare
Il coltello per sfilettare è un coltello con lama flessibile. Ideale anche per scaloppare il...
Mandolina
La mandolina o affettaverdure è un utilissimo attrezzo da cucina per tagliare frutta e verdure in...
Spelucchino
Il coltello denominato "spelucchino", è un coltello con una lama che può essere dritta...
Svuota zucchine seghettato
Per svuotare zucchine, cetrioli, ecc. È della lunghezza di un coltello ma invece di avere la...
Tu sei qui
Home
›
Utensili
›
Taglio
Cerca su Alimentipedia.it:
Close
Top
Ultimi commenti