Trucchi e consigli sul sedano

Trucchi e consigli sul sedano
Trucchi e consigli sul sedano

Trucchi, segreti, consigli e astuzie per migliorare la vita in cucina, soprattutto per utilizzare al meglio il sedano! Metti in pratica questi semplici suggerimenti per rendere il sedano digeribile e sempre verde...provare...per credere!

Digerire meglio il sedano

Per renderlo più digeribile e sempre verde è consigliabile "sbiancarlo". Vedi Come si fa a sbianchire o sbiancare.

Come conservare il sedano?

Avvolgetelo nella carta alluminio e mettetelo in frigorifero.

Frullato contro la cellulite

Questo frullato è ideale per limitare la cellulite in quanto contiene potassio che ha proprietà diuretiche.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 bicchiere e mezzo di latte di riso
  • 4 gambi di sedano freschissimi
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati.

Preparazione

  1. Pulisci i gambi di sedano eliminando con molta cura i filamenti fibrosi
  2. Tagliali a tocchetti e mettili nel frullatore con tutti gli altri ingredienti.
  3. Aziona l’apparecchio fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Bevi subito.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Andrea Matranga
Veneziana alla crema di mandorle
Zelten trentino
Tisana di cannella

Libri consigliati:

Libro: Cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Cucchiaio azzurro

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Sushi & susci

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. ...
Libro: Congelare e surgelare

Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di...
Libro: Decorare le zucche. Di Buraggi Giovanna

Decorare le zucche

Questo manuale insegna come trasformare una semplice zucca in elemento decorativoSono illustrate passo passo le tecniche per intagliare le zucche di...

I vostri commenti

Salve si possono conservare le cozze sgusciate? se si, per quanto tempo e come? grazie

Lascia un commento o una domanda