Ricetta: Tortine di Pandoro
Tempo:
40 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facilePotrai preparare gustose e graziose tortine della forma che vuoi con il tuo Pandoro avanzato e rimasto dopo il Natale. Con crema pasticcera, panna e torrone a donare croccantezza, e non utlizzando i liquori proposti, ma un altro liquido analcolico a scelta, saranno gustosissime e appreazzate anche dai bambini.
Informazioni operative
Ingredienti per Tortine di Pandoro
Zucchero semolato
2
cucchiai
Rum
1
bicchierino
Panna
fresca
3
dl
Procedimento per Tortine di Pandoro
- Preparare la crema pasticcera
- Preparare la bagna, far bollire 1.5 dl di acqua con 2 cucchiai di zucchero, quindi togliere dal fuoco e unire i liquori
- Tagliare il Pandoro a fette di un paio di cm, ritagliarle con uno stampino a fantasia (es. a stella), di 10 cm circa
- Spruzzare le fette ricavate con la bagna e farcirle a 2 a 2 con la crema pasticcera.
- Coprire le tortine con la panna montata e cospargere con il torrone tritato facendolo ben aderire ai lati e sopra alle fette.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda