Tortine di Pandoro
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Potrai preparare gustose e graziose tortine della forma che vuoi con il tuo Pandoro avanzato e rimasto dopo il Natale. Con crema pasticcera, panna e torrone a donare croccantezza, e non utlizzando i liquori proposti, ma un altro liquido analcolico a scelta, saranno gustosissime e appreazzate anche dai bambini.

Ingredienti: 
avanzato
400
gr
Zucchero semolato
2
cucchiai
1
bicchierino
Rum
1
bicchierino
Panna
fresca
3
dl
200
gr
Istruzioni: 
  1. Preparare la crema pasticcera
  2. Preparare la bagna, far bollire 1.5 dl di acqua con 2 cucchiai di zucchero, quindi togliere dal fuoco e unire i liquori
  3. Tagliare il Pandoro a fette di un paio di cm, ritagliarle con uno stampino a fantasia (es. a stella), di 10 cm circa
  4. Spruzzare le fette ricavate con la bagna e farcirle a 2 a 2 con la crema pasticcera.
  5. Coprire le tortine con la panna montata e cospargere con il torrone tritato facendolo ben aderire ai lati e sopra alle fette.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda