Tartine gorgonzola e brandy
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile, veloce e gustoso antipasto finger food.

 

Ingredienti: 
Pancarrè
8
fette
100
gr
Brandy
1
cucchiaio
Pepe di caienna
qb
Istruzioni: 
  1. Mettere ad abbrustolire 8 fette di pancarrè nel tostapane o in forno. Nel frattempo preparate la salsa al formaggio: mescolate in un ciotola il gorgonzola (dopo averlo ammorbidito ed aver eliminato i grumi) e il cucchiaio di brandy, fino ad ottenere un composto denso, ma cremoso e omogeneo.
  2. Togliete il pane quando è ben caldo, abbrustolito , ma non troppo. Quindi spalmatevi abbondantemente il composto e spolverate di pepe.
  3. Queste tartine devono essere servite ben calde e possono essere tagliate in due o tre parti e poi disposte su un piatto di portata.
 

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