Tartellette con insalata e radicchio

Gustoso antipasto finger food.

Tartellette con insalata e radicchio
Tartellette con insalata e radicchio

Ricetta: Tartellette con insalata e radicchio

Tempo: 
10 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Le tartellette sono cestini di pasta brisè che possono essere farciti con salse e ripieni vari. A seconda della forma degli stampini si definiscono tartellette (tondi) o barchette (ovali).

Informazioni operative

Ingredienti per Tartellette con insalata e radicchio

Tartellette di pasta brisè pronta all'uso
8
100
gr
germogli
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Tartellette con insalata e radicchio

  1. Pulite e lavate il radicchio trevigiano e sminuzzatelo grossolanamente in un'insalatiera.
  2. Aggiungete la lattuga e due o tre manciate di germogli di soia.
  3. Condite con sale, pepe e poco olio.
  4. Distribuite l'insalata nelle tartellette solo al momento di servire.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Panko giapponese
Lievito madre o pasta acida
Richiami Gennaio 2023
Taste of Milano 2011

Libri consigliati:

Dire, fare, brasare. Libro di Carlo Cracco

Dire, fare, brasare

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con...
Libro: Il viaggio di un cuoco. Di Anthony Bourdain

Il viaggio di un cuoco

Libro: Il viaggio di un cuoco. Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavorava a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del...
Cucinare è un gioco. Le ricette semplici e mai banali di Mr alloro Sergio Barzetti

Cucinare è un gioco

Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia, tanta fantasia...
Libro: L'alimentazione anti-cancro

L'alimentazione anti-cancro

Libro: L'alimentazione anti-cancro. Integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda