Tartellette con insalata e radicchio
Tempo: 
10 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Le tartellette sono cestini di pasta brisè che possono essere farciti con salse e ripieni vari. A seconda della forma degli stampini si definiscono tartellette (tondi) o barchette (ovali).

Ingredienti: 
Tartellette di pasta brisè pronta all'uso
8
100
gr
germogli
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Pulite e lavate il radicchio trevigiano e sminuzzatelo grossolanamente in un'insalatiera.
  2. Aggiungete la lattuga e due o tre manciate di germogli di soia.
  3. Condite con sale, pepe e poco olio.
  4. Distribuite l'insalata nelle tartellette solo al momento di servire.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda