Spinacino o tasca

Spinacino o tasca
Taglio di carne bovina: spinacino

Taglio di seconda categoria del manzo, si trova sotto al noce. Ideale come tasca ripiena.

Informazioni generali

È un taglio di carne tenera, di forma triangolare.

Spinacino o tasca

Parte del bovino

Quarto posteriore. Taglio di seconda categoria della coscia del manzo, è piccolo, situato sotto al noce.

Età del bovino

Manzo, vitellone, vitello. Vedi Carne bovina.

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Informazioni culinarie

Utilizzo principale

Adatto per polpettoni, stufato, arrosto o tasche ripiene.

Ricette consigliate

Vedi Ricette di secondi a base di carne.

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Informazioni nutrizionali

Celiachia

Non contiene glutine.

Valori nutrizionali

Vedi Carne bovina.

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Informazioni culturali

Anche detto

Tasca.

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Annotazioni

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Redazione Alimentipedia

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I vostri commenti

nei tagli della carne , esiste la tasca?????

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