18 Maggio 2011. Milano. Alimentipedia ha partecipato alla lezione su "La carne" tenuta dallo chef Andrea Alfieri. Altri grandi chef come Natale Giunta, Maurizio Santin, Danilo Angè, Gianluca Fusto, Viviana Varese, Nicola Cavallaro, Andrea Provenzani, Marcello Valentino ecc...si alternano ai fornelli in ricchi appuntamenti settimanali.
Iniziative speciali e offerte
Per partecipare ai corsi è sufficiente accedere al sito di "Incontri con lo chef" , scegliere uno o più corsi tenuti da grandi chef e iscriversi.
Si può anche scegliere un voucher da regalare per un'occasione speciale come un compleanno, un'anniversario o altro oppure scegliere tra le varie promozioni che permettono di avere sconti in base al numero di lezioni prenotate o a seconda degli "amici" che si porta.
La scuola
La sede è comodissima, a Milano sopra il negozio Botanic situato nell’area commerciale di Piazza Portello, soprattutto per chi vi accede in auto, infatti si può usufruire del parcheggio del Centro commerciale fino a tarda ora. La scuola è dotata di una cucina attrezzata di tutti gli elettrodomestici, attrezzi e utensili necessari per cucinare al meglio le portate.
Alessandro e Francesca sono i "padroni di casa" che con passione accolgono i partecipanti e non fanno mancare nulla per rendere la serata oltre che istruttiva anche piacevole e divertente.
Incontro con lo chef Andrea Alfieri
Lo chef Andrea Alfieri per la lezione dal titolo "La carne; cottura giusta per ogni taglio" propone un menù a base di carne con procedure e tecniche professionali riproducibili anche a casa per stupir egli ospiti.
La sicurezza del successo? Tutti lavorano e provano. L'interattività è proprio la caratteristica di questi corsi, non teoria, ma pratica sotto gli occhi esperti dello chef. Con lui abbiamo imparato a cuocere le uova a bassa temperatura, a fare una spuma di cannella senza l'uso del sifone, a disossare i piccioni e il carrè d'agnello, a fare ravioli perfetti, a tagliare a julienne gli asparagi e tanto tanto altro ancora.
Abbiamo preparato
Battuto di vitello con insalata di crudo di asparagi uovo a bassa temperatura e tartufo estivo
Ravioli ripieni di piccione con crema di peperoni dolci e schiuma alla cannella
Crostata di gianduja e lamponi
Inoltre
Lombata di agnello cotta al rosa con fave al guanciale, cipolline candite e spuma di pecorino e Tagliata di filetto di manzo "rucola e pomodorini"
Alla fine ci si accomoda e si gusta tutti insieme le praparazioni
Info utili
La sede: Via Grosotto, 9 Milano
Telefono: 338.8782899 - 342.3730766
Mail: [email protected]
Sito: www.incontriconlochef.com
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