Presentazione del libro Il giusto e il gusto di Oldani

11 Novembre 2012 - Presso la biblioteca di Bollate e vinci una cena al D'O

Il giusto e il gusto, presentazione del nuovo libro di Davide Oldani
Il giusto e il gusto, presentazione del nuovo libro di Davide Oldani

Lo chef della cucina Pop Davide Oldani racconta Domenica 11 Novembre ai lettori della Biblioteca di Bollate, comune situato nell'hinterland milanese, il suo quarto libro, uscito a Settembre 2012: "Il Giusto e il Gusto. L'arte della cucina Pop".

11,50 €: costo del libro e del pranzo al suo ristorante

La scelta non è stata casuale. Lo chef ha voluto affidarsi ad un editore che potesse uscire con il suo libro al prezzo di 11,50 €, proprio come un pranzo al suo ristorante, perchè: "cibo e lettura hanno lo stesso prezzo" e soprattutto devono essere accessibili a molti.

Concorso: vinci una cena al D'O

Durante questo incontro il pubblico oltre che rivolgere allo chef domande sul suo ultimo libro e sulla sua cucina Pop, potrà anche partecipare ad un importante concorso: "Una cena al D'O".

Considerando che i tempi di attesa per gustare l'esperienza culinaria al suo ristorante è sempre di parecchi mesi, questa può essere una buona occasione per aggiudicarsi un tavolo per due persone. Per aggiudicarsi tavolo e cena è sufficiente presentarsi alla Biblioteca di Bollate nei giorni 10 ed 11 di Novembre, al resto ci pensa la fortuna!

Contatti

Telefono: 
02-35005508
Indirizzo: 
P.zza C.A. Dalla Chiesa, 30
00000 Bollate MI
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Farina di riso
Come fare barbecue senza fumo
Chiacchiere senza glutine
Litigio in cucina

Libri consigliati:

Libro: Birra. Le migliori 500

Birra. Le migliori 500

Quali sono le birre migliori? In queste pagine scoprirete la vera storia delle lager ceche e di quelle tedesche, delle trappiste e delle birre di...
Libro: La cucina francese

La cucina francese

Libro: La cucina francese. Il libro raccoglie varie ricette della cucina tradizionale francese. Il volume fa parte della collana Cucina...
Libro: Il pane. Un'arte, una tecnologia

Il pane. Un'arte, una tecnologia

Libro: Il pane. Un'arte, una tecnologia. Nella prima parte vengono esposte le nozioni chimiche, fisiche e biologiche alla base dei fenomeni di...
Libro: Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco Circiello di Rai Due

Tutti a tavola, la salute è servita.

Il cuoco di Rai Due Alessandro Circiello offre oltre centocinquanta ricette organizzate per stagioni. Ricette per tutti, facili da eseguire, spiegate...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda