Pasticcini al cioccolato
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
facile

Ottimi pasticcini al cioccolato. Ricetta molto facile.

Ingredienti: 
fondente
200
gr
Cacao
2
cucchiai
Burro
2
noci
4 tuorli e 8 albumi
8
Zucchero semolato
200
gr
Zucchero a velo
100
gr

Per 8 pasticcini.

Istruzioni: 
  1. Fondete il cioccolato col burro e aggiungete il cacao;
  2. unite i tuorli sbattuti;
  3. montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero ed incorporate al composto di cioccolato;
  4. versare il tutto in 8 stampini e fate cuocere a 180° per 10 minuti;
  5. a cottura ultimata spolverizzate i pasticcini con lo zucchero a velo.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda