Mini cotechino e lenticchie
Tempo: 
1 ora
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile, veloce e gustoso anche come antipasto soprattutto nei giorni di festa, come Natale e Capodanno o per i buffet in generale.

Ingredienti: 
150
gr
Cotechino
mini
200
gr
Pancetta affumicata
bacon a dadini
50
gr
tritata
qb
tritato
qb
tritata
qb
1
spicchio
passata
1
dl
qb
Brodo vegetale
2
dl
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Mettere a bagno le lenticchie in acqua o secondo le proprie abitudini.
  2. Soffriggere l'aglio tritato fine in una padella con 2 cucchiai di olio, il trito e il bacon a dadini, unire le lenticchie scolate il sale e il pepe e far insaporire per 5 minuti .
  3. Unire la passata di pomodoro, un rametto di salvia e rosmarino e il brodo caldo, coprire a cuocere a fuoco dolce per 3 minuti aggiungendo se necessario ancora un po' di brodo.
  4. Preparare i minicotechini come indicato sulla confezione quindi tagliarli a rondelle e distribuire sopra le lenticchie.
 

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