Ricetta: Mini cotechino e lenticchie
Tempo:
1 oraBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileFacile, veloce e gustoso anche come antipasto soprattutto nei giorni di festa, come Natale e Capodanno o per i buffet in generale.
Informazioni operative
Ingredienti per Mini cotechino e lenticchie
Cotechino
mini
200
gr
Pancetta affumicata
bacon a dadini
50
gr
qb
qb
Brodo vegetale
2
dl
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb
Procedimento per Mini cotechino e lenticchie
- Mettere a bagno le lenticchie in acqua o secondo le proprie abitudini.
- Soffriggere l'aglio tritato fine in una padella con 2 cucchiai di olio, il trito e il bacon a dadini, unire le lenticchie scolate il sale e il pepe e far insaporire per 5 minuti .
- Unire la passata di pomodoro, un rametto di salvia e rosmarino e il brodo caldo, coprire a cuocere a fuoco dolce per 3 minuti aggiungendo se necessario ancora un po' di brodo.
- Preparare i minicotechini come indicato sulla confezione quindi tagliarli a rondelle e distribuire sopra le lenticchie.
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