Una selezione di libri per imparare a cucinare la carne rossa, bianca, selvaggina e scoprire i trucchi. Interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore comodamente a casa tua.

  • Il libro delle frattaglie

    Il libro delle frattaglie

    Fra tutti i cibi, le frattaglie godono probabilmente della reputazione peggiorei. Lo scopo di questo libro, è prima di tutto far conoscere il "...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Tenera è la carne...

    Tenera è la carne...

    Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • La carne

    La carne

    La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Le carni bianche.

    Le carni bianche.

    Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche diverse sempre molto...
    Anno di pubblicazione: 2007