Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Copertina Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Indispensabile libro per imparare tutto in cucina. Impara a conoscere la funzione dei tipi di utensili, delle padelle e delle pentole e gli utilissimi consigli per fare la spesa e per avere ordine e organizzazione in dispensa. Potrai conoscere anche i cereali, legumi, spezie, frutta e verdura, consigli e tecniche per preparare, surgelare e cuocere la carne, il pollame, il pesce, la verdura e la frutta. Inoltre una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Questo libro è davvero una scuola di cucina corredata da bellissime ed eloquenti fotografie, consigli e spiegazioni per cucinare come un grande chef.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788844031534
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Taste of Milano 2010
Semi di sesamo
Carne di cavallo
Panzanella toscana

Libri consigliati:

Libro: Il mio bambino non mi mangia

Il mio bambino non mi mangia.

Libro: Il mio bambino non mi mangia. Carlos Gonzales è un pediatra spagnolo e presidente dell'Associazione Catalana per l'Allattamento Materno. Il...
Libro: Tartare e carpaccio

Tartare e carpaccio

Libro: Tartare e carpaccio. Tante utili idee per preparare dei secondi piatti a base di carne cruda, la tartare o il carpaccio. Spesso questo...
Le ricette di Samya in salsa piccante, libro di Samya Abbary

Le ricette di Samya in salsa piccante

Samya lo ripete ogni mattina, nella sua rubrica su Canale 5: preparare buoni piatti è un modo per stare vicino a chi si ama, prendersene cura,...
Libro: Birra. Piccola guida alla bevanda più amata del mondo

Birra, la guida

Una guida per conoscere la birra in ogni suo aspetto: dalla storia, alle tecniche di produzione, alle qualità dei diversi stili, paesi e culture. Nel...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda