Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette.

Una guida indispensabile per esperti e principianti

Libro: Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette

Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Cuochi a volte si nasce ma si può anche diventare. Questo libro è un manuale, un valido strumento per imparare a cucinare sia piatti semplici e veloci sia ricette più elaborate. Attraverso sequenze fotografiche esemplificative costruite step by step e spiegazioni puntuali di ogni singola ricetta, neofiti e appassionati di cucina saranno in grado di spaziare tra diversi menù che potranno comprendere antipasti, primi piatti, secondi di carne o di pesce, dolci, sughi e conserve.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788845113772
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Andrea Matranga
Veneziana alla crema di mandorle
Zelten trentino
Tisana di cannella

Libri consigliati:

Libro: Cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Cucchiaio azzurro

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Sushi & susci

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. ...
Libro: Congelare e surgelare

Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di...
Libro: Decorare le zucche. Di Buraggi Giovanna

Decorare le zucche

Questo manuale insegna come trasformare una semplice zucca in elemento decorativoSono illustrate passo passo le tecniche per intagliare le zucche di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda