Secondi di carne

Libri di ricette per realizzare secondi piatti a base di carne. Una volta ordinati, li avrai a casa e se vuoi regalarli, puoi anche scegliere la carta per confezionare il tuo regalo.

  • Libro: Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

    Carni bianche.

    In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci...
  • Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

    Carni rosse.

    Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente...
  • Libro: Cucinare le carni

    Cucinare le carni

    Libro: Cucinare le carni. Cucinare la carne è un'arte di cui possiamo impadronirci passo dopo passo...
  • Libro: Piatti di carne. Di Zaja M. Eugenia

    Piatti di carne

    240 pagine di ricette con la carne come ingrediente principale.
  • Libro: Tartare e carpaccio

    Tartare e carpaccio

    Libro: Tartare e carpaccio. Tante utili idee per preparare dei secondi piatti a base di carne cruda...