Una selezione di libri con consigli e ricette per imparare a cucinare il pesce, crostacei e molluschi, pulirli e abbinarli al vino giusto e fare un figurone con gli ospiti. Li ricevi comodamente a casa, a buon prezzo o magari puoi fare un bel regalo ad amici e parenti inviandolo direttamente con un'elegante confezione regalo.

  • Alice e le meraviglie del pesce

    Alice e le meraviglie del pesce

    Dal mercato alla tavola in quaranta ricette. "Noi ci abbiamo messo tutta la nostra esperienza e passione: Sandra nel dare consigli per...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Cucchiaio azzurro

    Cucchiaio azzurro

    Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Oggi cucino io. Il pesce.

    Oggi cucino io. Il pesce.

    Il volume propone una selezione di oltre quattrocento ricette, provenenienti dal repertorio internazionale e dalla tradizione meditteranea. Ogni...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Il grande libro del pesce

    Il grande libro del pesce

    In questo volume di 384 pagine sono raccolte tante ricette per cucinare il pesce, per conoscere ed apprezzare questo ingrediente. Tanti consigli...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Nel segno del baccalà.

    Nel segno del baccalà.

    Questo libro getta uno sguardo curioso sulla storia di uno dei primi alimenti conservati e propone molti modi di cucinarlo, dai più antichi ai più...
    Anno di pubblicazione: 2001
  • Cucinare il pesce

    Cucinare il pesce

    Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • A tutto tonno

    A tutto tonno

    Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica degli sgombridi (con tanto di disegni...
    Anno di pubblicazione: 2006