Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi

Segreti e consigli del re dei cuochi

Gualtiero Marchesi. Libro: Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi

Il libro "Oltre il fornello" del maestro Gualtiero Marchesi è un vero e proprio vademecum del buongustaio e prontuario del cuoco dilettante, a oltre ventanni dalla prima uscita questa nuova edizione di "Oltre il fornello" rivela ciò che cerchereste invano in un comune ricettario, dalle tecniche di conservazione alla cottura, dalla scelta dgli ingredienti all'esaltazione dei sapori. Attraverso esempi chiari e accessibili Marchesi espone i rudimenti della grande cucina, svela i trucchi del mestiere e illustra la propria originale filosofia del gusto.
vdi anche Biografia di Gualtiero Marchesi.

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788837060503
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Panko giapponese
Lievito madre o pasta acida
Richiami Gennaio 2023
Taste of Milano 2011

Libri consigliati:

Dire, fare, brasare. Libro di Carlo Cracco

Dire, fare, brasare

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con...
Libro: Il viaggio di un cuoco. Di Anthony Bourdain

Il viaggio di un cuoco

Libro: Il viaggio di un cuoco. Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavorava a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del...
Cucinare è un gioco. Le ricette semplici e mai banali di Mr alloro Sergio Barzetti

Cucinare è un gioco

Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia, tanta fantasia...
Libro: L'alimentazione anti-cancro

L'alimentazione anti-cancro

Libro: L'alimentazione anti-cancro. Integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda