Selezioni di libri per arricchire la nostra conoscenza in materia di "cucina", li puoi ricevere comodamente a casa o magari inviarli a chi vuoi con una bella confezione regalo.

  • Contro natura

    Contro natura

    "Il cibo naturale non esiste, così come non esiste il cibo contro natura. Esiste semplicemente il cibo che abbiamo sempre modificato e che...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Diario Italiano

    Diario Italiano

    Viaggiatrice, gourmet, fotografa, blogger, Sigrid Verbert è tutto questo e molto altro ancora perché pochi come lei riescono a coniugare passione,...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Grom

    Grom

    La storia di Guido Martinetti, Federico Grom e la fortuna della loro impresa. Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Grom. Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori

    Grom. Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori

    Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il senso di Grom. "Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Il diavolo e la rossumata

    Il diavolo e la rossumata

    "Il Diavolo e la rossumata" è un racconto personale, intenso, ironico, al quale non mancano tuttavia momenti intimi e a tratti drammatici...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Il nuovo bon ton a tavola

    Il nuovo bon ton a tavola

    Qual è il numero ideale di ospiti per la buona riuscita di una cena? Si portano i fiori alla padrona di casa? Dove si fa sedere l'ospite di...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Regole alimentari e made in Italy

    Regole alimentari e made in Italy

    L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono i motivi...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno

    Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno

    Un ricettario originale e spiritoso, in cui 73 ricette riscritte nei modi più imprevedibili danno vita ad un insolito libro di cucina, creativo e...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • La cucina storica

    La cucina storica

    Il passare dei secoli, ha lasciato segni indelebili nella cucina italiana e le abitudini alimentari hanno seguito gli eventi storici ed i passaggi...
    Anno di pubblicazione: 2002
  • Avventure agrodolci.

    Avventure agrodolci.

    In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali "Gourmet" e "Rolling Stone" e su quotidiani come il "Los Angeles...
    Anno di pubblicazione: 2008