La prova del cuore

Le mie ricette, la mia passione

Copertina La prova del cuore di Cristian Bertol

Cristian Bertol, chef e proprietario del ristorante "Orso Grigio" in Val di Non (Trentino), una stella Michelin, è un personaggio molto noto in televisione, amato e conosciuto da tutto il pubblico della "Prova del cuoco", a cui partecipa dal 2007. Il volume contiene 60 ricette - molte tra quelle presentate alla "Prova del Cuoco" - illustrate con foto di alta qualità, precedute da un'ampia introduzione sullo chef e sulla sua attività. Introduzione di Giovanni Mosna.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788809775633
Editore: 
Giunti Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Aceto balsamico
Luca Montersino presenta il libro: Peccati di Gola
Esterno del Ristorante Il Saraceno

Libri consigliati:

Il manuale delle carni

Il manuale delle carni

Contenuto del libro Il Manuale delle carni affronta ed esamina il Comparto delle Carni in generale, seguendo una logica di filiera e cioè, come viene...
Sauternes. Viaggio alla scoperta di un vino dolce leggendario

Sauternes

Benzi Cinzia e Di Cosimo Laura in questo libro raccontano del vino Sauterns, un nettare che nasce tra gli chàteaux nel cuore della regione del...
Libro: Un sano Appetito. Di Gordon Ramsay

Un sano Appetito

Lo chef inglese Gordon Ramsay raccoglie in questo libro ricette sane ma gustose. Ramsay, reso famoso per le sue trasmissioni e la sua severità in...
Libro: Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Di Pietro Leemann

Joia

La creatività di Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda