La pasta è servita

L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la pasta. Oltre a racconti, leggende e storie legate a questo primo piatto tutto italiano, nel libro si raccolgono anche varie ricette.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788895178011
Autori: 
Mancusi Sorrentino Lejla
Editore: 
Intra Moenia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Torta margherita di castagne
Paccheri farciti con ricotta, olive nere e pomodorini canditi
Miso

Libri consigliati:

Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: Semplicemente Cesare Marretti

Semplicemente Cesare Marretti

Ospite fisso della trasmissione la "Prova del Cuoco" condotta da Antonella Clerici, Cesare Marretti ci regala in questo volume non solo le sue...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali

L'Italia del pane

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda