La cucina italiana. Primi piatti golosi

Le migliori ricette di pasta, riso e minestre

Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso, ravioli, zuppe e minestre, per tutte le stagioni.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788838466663
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Agresto
Crema al mascarpone senza uova
Allerta semi di sesamo

Libri consigliati:

Formaggi. Cd Rom

Formaggi.

In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di...
Libro: Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto

Le mie 24 ore dolci

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione...
Libro: Colesterolo

Colesterolo

Libro: Colesterolo. Alti livelli di colesterolo nel sangue possono determinare un restringimento e un'occlusione delle arterie, con un conseguente...
Libro: Cucinare il pesce

Cucinare il pesce

Libro: Cucinare il pesce. Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda