Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
La cucina italiana. Primi piatti golosi
Le migliori ricette di pasta, riso e minestre
Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso, ravioli, zuppe e minestre, per tutte le stagioni.
La ricetta base delle crêpes o crespelle in italiano è uguale sia per le preparazioni dolci che per...
Libri consigliati:
Le dolci tentazioni
Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda