Jamie Oliver. La biografia

Libro: Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver è oggi lo chef più amato in Gran Bretagna. I suoi programmi di cucina trasmessi dalla BBC sono diventati nel giro di pochi anni un fenomeno di massa che ha imperversato sulle televisioni di tutto il mondo, Italia compresa. Il suo modo semplice e ironico di comunicare, la passione per il cibo genuino, la sua aria da giovane scapestrato e il suo carisma davanti alle telecamere ne hanno fatto un idolo per un'intera generazione di teenager, e non solo. Innamorato dell'Italia e del cibo italiano, Sir Oliver ha utilizzato la sua celebrità per guidare una vera e propria crociata contro il junk food, il cibo spazzatura. Grazie anche alle sue campagne, il governo inglese ha stanziato importanti fondi per migliorare il servizio delle mense scolastiche e per diffondere la cultura della buona alimentazione. In questa biografia si racconta il Jamie Oliver intimo, la sua famiglia, le vicende personali, la voglia di scherzare come marchio di fabbrica (dalle fialette puzzolenti con cui si divertiva al Cricketers ai lassativi aggiunti al piatto di Berlusconi). Da semplice pasticciere a star televisiva, i primi anni e l'ascesa di un predestinato nella prima biografia autorizzata dell'enfant terrible dei fornelli.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788876156403
Autori: 
Hildred Stafford
Ewbank Tim
Editore: 
Ultra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Peposo all’imprunetana senza glutine
Veneziana alla crema di mandorle
Macchina caffè Silvercrest richiamata
Capitone al forno

Libri consigliati:

Libro: Fare il pane. Di Negri Nicoletta

Fare il pane

Libro: Fare il pane. Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per...
Libro: Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari. Un libro interessante da leggere per tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari. Il manuale spiega...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...
Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda