Il pan'ino

Libro: Il pan'ino

Vasta scelta di ricette di panini. Anche se spesso il panino è considerato un ripiego ad un pasto vero e proprio perchè veloce da preparare, questo libro dimostra che si possono creare davvero tanti gustosissimi panini
scegliendo gli ingredienti, la materia prima migliore. Si trovano i panini classici come “bresaola, parmigiano e pomodoro”, quelli più golosi e di sapore forti, come “’nduja e gorgonzola”, quelli vegetariani come “pecorino allo zafferano, zucchine e mostarda di peperoni” oppure marittimi quali “acciughe, stracci di bufala e scorza di limone”.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788896621721
Autori: 
Di Marco M. Teresa
Frassica Alessandro
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Agrichef
Pesce o piccione o campanello
Macchina caffè Silvercrest richiamata
La pizza

Libri consigliati:

Libro: Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario

Avventure agrodolci.

In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali "Gourmet" e "Rolling Stone" e su quotidiani come il "Los Angeles Times", Anthony Bourdain...
Libro: Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica

Libro: Le migliori ricette della cucina etnica. Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku...
Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails. Il volume è diviso in due parti. La prima parte prende in esame e cataloga in ordine alfabetico...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda