Grandi cuochi, Moreno Cedroni

Libro: Moreno Cedroni. Grandi cuochi

80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario completo e realizzabile dell'intero mondo di Moreno Cedroni, dove creatività e innovazione si fondono con un forte legame alle tradizioni e al territorio di ispirazione: il mare e la costa marchigiana. La parte iniziale, scritta da Cinzia Benzi, segue il percorso biografico e professionale dello chef, mettendo particolarmente in luce gli aspetti creativi che sono alla base di ciascun piatto: con l'aiuto di scatti fotografici particolarmente suggestivi (zoom e primi piani), di schizzi e disegni utilizzati dal cuoco per creare i piatti, il lettore sarà reso partecipe del processo di invenzione e creazione che c'è dietro alla ricetta finita. Con un presentazione di Paolo Marchi.

Anno: 
2 011
ISBN: 
9788809768529
Editore: 
Giunti Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tisana di melissa
Bicchiere di Whisky
Sangiovese
Lenticchie

Libri consigliati:

Libro: Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Un libro che raccoglie tante ricette della cucina tradizionale regionale di Tropea, in Calabria.
Libro: Birra fatta in casa. Di Bottero e Billia

Birra fatta in casa

Birra fatta in casa: Un pratico manuale illustrato che vi aiuterà a scoprire tutti i segreti per fare la birra in casa. Dalla scelta delle materie...
Libro: Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni bianche.

In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci sono tante ricette utili da poter fare...
Libro: Cotto e mangiato. Di Benedetta Parodi

Cotto e mangiato

Libro: Cotto e mangiato. Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda