Una selezione di libri per conoscere il formaggio e le caratterstiche delle varietà. Inoltre ottime guide per imparare a fare il formaggio in casa, interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare. A buon prezzo puoi riceverli comodamente a casa tua in poche ore e scoprire tutto su questo antico alimento.

  • Evviva la mozzarella!

    Evviva la mozzarella!

    Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop,...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Il formaggio con le pere

    Il formaggio con le pere

    "Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". Il proverbio è notissimo, ma è difficile decifrarlo: come può un...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pane, formaggio e vino

    Pane, formaggio e vino

    Pane Formaggio e Vino insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Formaggi d'Italia

    Formaggi d'Italia

    La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Atlante dei formaggi

    Atlante dei formaggi

    Il libro presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e già adottata sia a...
    Anno di pubblicazione: 2001
  • Dizionario enciclopedico dei formaggi

    Dizionario enciclopedico dei formaggi

    L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture fondiarie e nella connessa...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Formaggi.

    Formaggi.

    In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Formaggi italiani dalla A alla Z

    Formaggi italiani dalla A alla Z

    Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base, le zone di provenienza e le modalità di...
    Anno di pubblicazione: 2002
  • C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora?

    C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora?

    Il formaggio di Fossa, cos'è, come si prepara, storie sul formaggio di Fossa.
    Anno di pubblicazione: 2000